In unseren Weingärten in Großau, Gainfarn, Leobersdorf und Kottingbrunn, den Ausläufern der Thermenregion, bewirtschaften wir um die 12 ha Weingärten.
Seit den 90er-Jahren arbeiten wir nach Richtlinien der "Integrierten Produktion" mit Insektizidverzicht und Nützlingsförderung.
Die ganze Familie ist darum bemüht, das Beste mit den Reben zu erreichen. Dies gelingt uns durch gezielten Qualitätsrebschnitt, Traubenausdünnung, genaue Laubarbeit, Bodenbearbeitung und angepasste Begrünung.
Mit unseren 20 Rebsorten stellen wir ein breitgefächertes Sortiment aus Qualitäts- und Prädikatsweinen zusammen:
Blauer Portugieser, Zweigelt, St.Laurent, Pinot Noir, Blauburger, Dornfelder, Cabernet Sauvignon
Grüner Veltliner, Weißburgunder, Grauburgunder, Chardonnay, Rotgipfler, Welschriesling, Frühroter Veltliner, Neuburger, Müller-Thurgau, Traminer, Muskat Ottonell,
Gelber Muskateller, Donauveltliner
Seit dem Jahr 2000 erreichen wir jährlich viele Prämierungen für unsere Weine, was uns alle natürlich sehr stolz macht. Wir sehen eine Prämierung als Bestätigung für unser Bemühen und für die Arbeit, die wir das Jahr über leisten.